منتدى طلبة هندسة المنيا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزى الطالب عزيزتى الطالبة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا محشى ورق عنب Icon_cheers
محشى ورق عنب Icon_king ادارة المنتدى
منتدى طلبة هندسة المنيا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزى الطالب عزيزتى الطالبة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا محشى ورق عنب Icon_cheers
محشى ورق عنب Icon_king ادارة المنتدى
منتدى طلبة هندسة المنيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلبة هندسة المنيا


 
الرئيسيةمجلة جديدةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشى ورق عنب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
السنيورة

السنيورة


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 77
العمر : 35
نقاط : 199
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/09/2010
تاريخ الميلاد : 02/12/1988

محشى ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: محشى ورق عنب   محشى ورق عنب Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 1:24 pm

محشي ورق عنب




محشى ورق عنب 275_4389432162c4d7c6d


المقادير :
3 أكواب عيش مصري
2 بصل مبشور
1 فص ثوم مدقوق
3 طماطم صغار مقطع
2 ملعقة صغيرة ملح
2 حزمة ( شبت + بقدونس + كزبرة ) مقطع
نص ملعقة صغيرة بزار
2 ملعقة صغيرة ملح
نعصر ليمونتين
نص فنجان زيت زيتون
رشة فلفل أسود

الطريقة:
* نخلط جميع المقادير السابقة ونلف ورق العنب..
* نضع شرائح بطاطا في أسفل إيناء الطهي وفوق المحشي نقطع 5 – 6 فصوص ثوم
* نصب ماء فوق المحشي + ملعقة ونص ملح + فنجان زيت زيتون + مكعب ماجي
* بعد مرور نصف ساعة من طهي المحشي .. نصب كوب ليمون
* بين كل طبقتين نص طبقة شرائح طماطم ..
* يطبخ لمدة 50 –60 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mona

mona


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 24
العمر : 34
نقاط : 64
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/12/2010
تاريخ الميلاد : 01/07/1989

محشى ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشى ورق عنب   محشى ورق عنب Emptyالسبت ديسمبر 18, 2010 12:53 pm

شكرا يا بشمهندسة على الاكلة الجميلة وبانتظار مواضيعك الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشى ورق عنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حمام محشى بالفريك أو الأرز .. بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلبة هندسة المنيا :: ¤©§][§©¤][خيمة حواء[¤©§][§© :: مطبخ السنيورة-
انتقل الى: