منتدى طلبة هندسة المنيا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزى الطالب عزيزتى الطالبة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أضــرار تسخيــن الخبــز علــى عيــن الغـــاز Icon_cheers
أضــرار تسخيــن الخبــز علــى عيــن الغـــاز Icon_king ادارة المنتدى
منتدى طلبة هندسة المنيا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزى الطالب عزيزتى الطالبة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أضــرار تسخيــن الخبــز علــى عيــن الغـــاز Icon_cheers
أضــرار تسخيــن الخبــز علــى عيــن الغـــاز Icon_king ادارة المنتدى
منتدى طلبة هندسة المنيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلبة هندسة المنيا


 
الرئيسيةمجلة جديدةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أضــرار تسخيــن الخبــز علــى عيــن الغـــاز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
السنيورة

السنيورة


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 77
العمر : 35
نقاط : 199
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/09/2010
تاريخ الميلاد : 02/12/1988

أضــرار تسخيــن الخبــز علــى عيــن الغـــاز Empty
مُساهمةموضوع: أضــرار تسخيــن الخبــز علــى عيــن الغـــاز   أضــرار تسخيــن الخبــز علــى عيــن الغـــاز Emptyالأحد أكتوبر 10, 2010 1:21 pm

تسخين أرغفة الخبز على لهب شعله النار ...
وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحيه..
لأنه يصاحب لهب إحتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز...
خروج هيدروكربونات أروماتيه عديده الحلقات
ضاره بالصحه ...
كما أن الكثير منها له تأثيرات مسرطنه للخلايا ويقوم الخبز بأمتصاصها ...
كما يتلوث الخبز بالسناج ( soot ) الذي تكسوه غالباً ذرات الفحم السوداء ..
ثم تدخل هذه المركبات الكيماويه الى الجهاز الهضمي للانسان عند تناوله الخبز الملوث بها
وتُمتص عبر الدم وقد يتجمع بعضها في جزء او اكثر من الجسم وتسبب حدوث مشكلات صحيه
نتيجة تجمع كميات كبيره منها عند إستعمال هذه الطريقة الخاطئه بشكل مستمر في تسخين الخبز .
وعوضاً عن ذلك يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز
أو فرن الميكروويف داخل كيس بلاستيكي خاص بهذا النوع من الاجهزه ..
أما أفضلها فهو تسخين الخبز على قدر يحتوي على ماء يسخن الى درجه الغليان
فيجعله ذا قوام طري يشبه الطازج منه وفي الوقت نفسه يكون خالياً من الملوثات الكيماويه
التي تعلق به عند تسخينه بواسطة شعلة الغــــــاز .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك ملك روحى

ملاك ملك روحى


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 8
العمر : 36
نقاط : 15
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/10/2010
الموقع : المنصورة
تاريخ الميلاد : 20/12/1987

أضــرار تسخيــن الخبــز علــى عيــن الغـــاز Empty
مُساهمةموضوع: رد: أضــرار تسخيــن الخبــز علــى عيــن الغـــاز   أضــرار تسخيــن الخبــز علــى عيــن الغـــاز Emptyالثلاثاء أكتوبر 26, 2010 12:42 pm

ميرسى للافاده يا قمر بجد معلومه جديده هقولها لمراتى عشان متعملهاش ان شاء الله لما اتجوز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أضــرار تسخيــن الخبــز علــى عيــن الغـــاز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلبة هندسة المنيا :: ¤©§][§©¤][خيمة حواء[¤©§][§© :: مطبخ السنيورة-
انتقل الى: